展示会で実演、シェフ考案スチコンレシピ公開!

2025年10月15~17日の3日間、東京ビックサイトにて開催する『フードシステムソリューション2025』に出展しています。
今年もAIHOブースには、素敵な2名のシェフをお招きし、考案していただいたスチコンレシピを実演!出来立ての味をご試食いただけます。
今回のテーマは「価格を超えた、未来を育む給食」。食材価格が高騰する昨今ですが、比較的安価に手に入る食材を使った学校給食メニューをご紹介いただいています。3日間、異なるメニューをご紹介いただきますので、ぜひ会場へ足をお運びください。

10/15(水)  4000Chinese Restaurant 菰田シェフ
レシピ:ししゃもの野菜たっぷり南蛮仕立て | mikuri rekuri
10/16(木)  4000Chinese Restaurant 菰田シェフ
レシピ:鶏肉だんごのオイスターソースかけ | mikuri rekuri
10/17(金)  料理芸人 クック井上。さん
レシピ:麻婆サバ味噌 | mikuri rekuri