調理モード
[ H ] ホットエアーモード

材料(15個分)

材料
15個分
ホテルパン 25mm
1枚
アミ
 
ポテト
15個
ハム
120g
マヨネーズ
75g
ピザ用チーズ
200g
バター
75g
マッシュポテト ポテト
100g
マッシュポテト 牛乳
15cc
マッシュポテト バター
大1
マッシュポテト 塩・コショウ
少々
パセリ
適宜

作り方

1

ポテトをアルミホイルで包みアミにのせ、ホットエアーで260℃30分焼く。

2

マッシュポテトを作る。

3

1.のポテトの上部に十字の切り込みを入れ、下を押さえて開かせる。

4

ポテトの上部開いた所に2.のマッシュポテトを絞りだし、刻んだハム、マヨネーズ、チーズ、バターを乗せ、ホットエアーで260℃5分焼く。

5

焼き上がったら刻みパセリを散らす。

栄養量(1個分)

栄養量
(1人分)
熱量
227kcal
たんぱく質
6.0g
脂質
13.8g
炭水化物
19.6g
塩分
0.9g