材料(15人分)
- 材料
- 15人分
- ホテルパン25mm
- 1枚
- アミ
- 1枚
- ぶり切り身80g
- 15切
- A 砂 糖
- 50g
- A 醤 油
- 180cc
- A 料理酒
- 150cc
- A みりん
- 180cc
作り方
- 1
Aの調味料を合わせ火にかけておき、冷めたらぶりを約20分程度漬ける。
- 2
ホテルパンにアミを乗せ1.のぶりを並べ、ホットエアーで200℃8分焼く。
- 3
出来上がる1~2分前に1.の調味液をハケで塗る。
栄養量(1人分)
- 栄養量
- (1人分)
- 熱量
- 264kcal
- たんぱく質
- 17.9g
- 脂質
- 14.1g
- 炭水化物
- 9.9g
- 塩分
- 1.5g