調理モード
[ H ] ホットエアーモード

材料(10人分)

材料
10人分
ホテルパン25mm
1枚
豚ロース 60g
10枚
A 砂糖
15g
A 味噌
70g
A 料理酒
40cc
A みりん
60cc
A サラダ油
小1
A 山椒
少々

作り方

1

Aの調味料を合わせ煮溶かし、なめらかにしておく。

2

豚ロースは筋を切り、冷めた1.の中に30分以上漬け込んでおく。

3

ホテルパンにサラダ油を塗り、肉が重ならない様に並べ、ホットエアーで200℃6分焼く。

栄養量(1人分)

栄養量
(1人分)
熱量
199kcal
たんぱく質
12.5g
脂質
12.2g
炭水化物
6.0g
塩分
0.9g