材料(10人分)
- 材料
- 10人分
- ホテルパン25mm
- 1枚
- 豚ロース 60g
- 10枚
- A 砂糖
- 15g
- A 味噌
- 70g
- A 料理酒
- 40cc
- A みりん
- 60cc
- A サラダ油
- 小1
- A 山椒
- 少々
作り方
- 1
Aの調味料を合わせ煮溶かし、なめらかにしておく。
- 2
豚ロースは筋を切り、冷めた1.の中に30分以上漬け込んでおく。
- 3
ホテルパンにサラダ油を塗り、肉が重ならない様に並べ、ホットエアーで200℃6分焼く。
栄養量(1人分)
- 栄養量
- (1人分)
- 熱量
- 199kcal
- たんぱく質
- 12.5g
- 脂質
- 12.2g
- 炭水化物
- 6.0g
- 塩分
- 0.9g