材料(4人分)
- 材料
- 4人分
- ホテルパン25mm
- 1枚
- 豚ロース 35g
- 8枚
- A 砂糖
- 30g
- A 醤油
- 75cc
- A 料理酒
- 80cc
- A 生姜汁
- 60cc
作り方
- 1
豚ロースをAの中に10分程度漬けておく。
- 2
ホテルパンにクッキングシートを敷き、重ならない様に1.の肉を並べ、ホットエアーで180℃5分焼く。
栄養量(1人分)
- 栄養量
- (1人分)
- 熱量
- 263kcal
- たんぱく質
- 15.0g
- 脂質
- 13.7g
- 炭水化物
- 13.6g
- 塩分
- 2.8g
豚ロースをAの中に10分程度漬けておく。
ホテルパンにクッキングシートを敷き、重ならない様に1.の肉を並べ、ホットエアーで180℃5分焼く。