材料(8人分)
- 材料
- 8人分
- ホテルパン25mm
- 1枚
- アミ
- 1枚
- イカ(1パイ150~200g)
- 8ハイ
- A 醤 油
- 100cc
- A みりん
- 50cc
- A 生 姜
- 10g
作り方
- 1
イカの下処理をする。
- 2
Aにイカを漬け込む。
- 3
ホテルパンにアミを乗せ、切り込みを入れたイカを並べ、ホットエアーで230℃5分焼く。
栄養量(1人分)
- 栄養量
- (1人分)
- 熱量
- 110kcal
- たんぱく質
- 18.9g
- 脂質
- 1.2g
- 炭水化物
- 3.9g
- 塩分
- 2.3g
イカの下処理をする。
Aにイカを漬け込む。
ホテルパンにアミを乗せ、切り込みを入れたイカを並べ、ホットエアーで230℃5分焼く。