調理モード
[ C ] コンビモード

材料(20人分)

材料
20人分
ホテルパン 25mm
1枚
ごぼう
500g
人参
300g
ごま油
大4
A だし汁
60cc
A 醤油
120cc
A みりん
30cc
A 砂糖
80g
A 七味
少々
A 白胡麻
少々

作り方

1

ホテルパンにごぼう・千切り人参を入れ、ごま油をかけよく混ぜ合わせ、
コンビ(蒸気50)で160℃ 7分加熱する。

2

Aの調味料を合わせて煮溶かし、1.のホテルパンの中に流し入れる。
ペーパータオルで落とし蓋をして、コンビ(蒸気50)で160℃15分加熱する。

3

最後に七味・白胡麻をふる。

栄養量(1人分)

栄養量
(1人分)
熱量
72kcal
たんぱく質
1.1g
脂質
3.0g
炭水化物
10.5g
塩分
0.7g