材料(12人分)
- 材料
- 12人分
- ホテルパン25mm
- 1枚
- アミ
- 1枚
- 鶏もも肉
- 6枚
- 唐揚げ粉
- 50g
- サラダ油
- 少々
作り方
- 1
鶏もも肉を一口大に切る。唐揚げ粉をまぶし、サラダ油少々を肉にからませておく。
- 2
ホテルパンのアミにサラダ油を塗り、1.を並べ、ホットエアーで230℃8分焼く。
栄養量(1人分)
- 栄養量
- (1人分)
- 熱量
- 269kcal
- たんぱく質
- 16.4g
- 脂質
- 20.0g
- 炭水化物
- 3.1g
- 塩分
- 0.4g
鶏もも肉を一口大に切る。唐揚げ粉をまぶし、サラダ油少々を肉にからませておく。
ホテルパンのアミにサラダ油を塗り、1.を並べ、ホットエアーで230℃8分焼く。