材料(10人分)
- 材料
- 10人分
- ホテルパン25mm
- 1枚
- 生鮭切り身60g
- 10切
- 塩・胡椒
- 少々
- 生椎茸
- 200g
- しめじ
- 150g
- 玉 葱
- 200g
- 醤 油
- 少々
- バター
- 少々
作り方
- 1
生鮭は塩・胡椒をし、野菜をスライスしておく。
- 2
アルミホイルを20cm~25cmに切り、バターを塗った上に鮭を乗せる。スライスした野菜を乗せ、醤油を少々振りかける。
- 3
アルミホイルでゆるめに包み込み密封。ホットエアーで220℃8分焼く。
栄養量(1人分)
- 栄養量
- (1人分)
- 熱量
- 137kcal
- たんぱく質
- 15.1g
- 脂質
- 6.9g
- 炭水化物
- 4.1g
- 塩分
- 1.1g