調理モード
[ H ] ホットエアーモード

材料(10人分)

材料
10人分
ホテルパン25mm
1枚
生鮭切り身60g
10切
塩・胡椒
少々
生椎茸
200g
しめじ
150g
玉 葱
200g
醤 油
少々
バター
少々

作り方

1

生鮭は塩・胡椒をし、野菜をスライスしておく。

2

アルミホイルを20cm~25cmに切り、バターを塗った上に鮭を乗せる。スライスした野菜を乗せ、醤油を少々振りかける。

3

アルミホイルでゆるめに包み込み密封。ホットエアーで220℃8分焼く。

栄養量(1人分)

栄養量
(1人分)
熱量
137kcal
たんぱく質
15.1g
脂質
6.9g
炭水化物
4.1g
塩分
1.1g