材料(10人分)
- 材料
- 10人分
- ホテルパン 25mm
- 1枚
- アミ
- 1枚
- クッキングシート
- 鮭(生)(70g)
- 10切
- 塩
- 3g
- 胡椒
- 0.1g
- ドライパセリ
- 1g
- 小麦粉
- 80g
- A衣 卵
- 100g
- A衣 水
- 50g
- B衣 赤パプリカ(5mm角)
- 40g
- B衣 ハム(5mm角)
- 50g
- B衣 パン粉(オレンジ)
- 90g
- B衣 パルメザンチーズ
- 120g
- オイルスプレー
- 80g
作り方
- 1
[準備] サーモンに塩・胡椒をし下味をつけておく。
- 2
[準備] Aの衣、Bの衣はそれぞれ混ぜ合わせておく。
(Aにもパプリカを少し混ぜ合わせる。)- 3
サーモンに小麦粉、A衣、B衣を順につけ、クッキングシートと網を敷いたホテルパンに並べる。
- 4
オイルスプレーをかけ、ホットエアーモード220℃で8分加熱する。
- 5
盛り付け時にドライパセリをかける。
栄養量(1人分)
- 栄養量
- (1人分)
- 熱量
- 313kcal
- たんぱく質
- 25.0g
- 脂質
- 17.0g
- 炭水化物
- 12.5g
- 塩分
- 1.2g