材料(15人分)
- 材料
- 15人分
- ホテルパン25mm
- 1枚
- アミ
- 1枚
- 鰆切り身80g
- 15切
- A ゆ ず
- 40g
- A 醤 油
- 150g
- A みりん
- 150g
- A 料理酒
- 150g
作り方
- 1
鰆に薄塩をし、しばらく置き、水気を抜く。
- 2
鰆をAに漬け一晩置く。
- 3
ホテルパンに乗せたアミに並べ、ホットエアーで220℃6分焼く。
栄養量(1人分)
- 栄養量
- (1人分)
- 熱量
- 185kcal
- たんぱく質
- 16.9g
- 脂質
- 7.8g
- 炭水化物
- 6.3g
- 塩分
- 1.6g
鰆に薄塩をし、しばらく置き、水気を抜く。
鰆をAに漬け一晩置く。
ホテルパンに乗せたアミに並べ、ホットエアーで220℃6分焼く。