材料(15人分)
- 材料
- 15人分
- ホテルパン25mm
- 1枚
- 白身魚(鱈)切り身80g
- 15切
- 塩・料理酒
- 少々
- 小麦粉
- 少々
- 卵
- 150g
- サラダ油
- 少々
作り方
- 1
鱈切り身に料理酒、塩をふっておく。
- 2
魚に小麦粉をまぶし、溶き卵にくぐらせクッキングシートを敷いたホテルパンに並べ、コンビ(蒸気10)で220℃6分焼く。
栄養量(1人分)
- 栄養量
- (1人分)
- 熱量
- 108kcal
- たんぱく質
- 15.7g
- 脂質
- 2.3g
- 炭水化物
- 4.1g
- 塩分
- 0.4g
鱈切り身に料理酒、塩をふっておく。
魚に小麦粉をまぶし、溶き卵にくぐらせクッキングシートを敷いたホテルパンに並べ、コンビ(蒸気10)で220℃6分焼く。