材料(15人分)
- 材料
- 15人分
- ホテルパン25mm
- 1枚
- 鱈切り身80g
- 15切
- 塩・胡椒
- 少々
- 小麦粉
- 150g
- 純カレー粉
- 少々
- サラダ油
- 少々
作り方
- 1
鱈に塩、胡椒をする。
- 2
小麦粉に純カレー粉を混ぜ1.の鱈にまぶす。
- 3
クッキングシートを敷いたホテルパンに並べ、上からサラダ油をつけ、ホットエアーで230℃7分焼く。
栄養量(1人分)
- 栄養量
- (1人分)
- 熱量
- 122kcal
- たんぱく質
- 11.4g
- 脂質
- 4.4g
- 炭水化物
- 8.0g
- 塩分
- 0.5g
鱈に塩、胡椒をする。
小麦粉に純カレー粉を混ぜ1.の鱈にまぶす。
クッキングシートを敷いたホテルパンに並べ、上からサラダ油をつけ、ホットエアーで230℃7分焼く。