材料(15人分)
- 材料
- 15人分
- ホテルパン 25mm
- 1枚
- アミ
- 1枚
- 鶏もも肉 100g
- 10切
- A 醤油
- 90cc
- A みりん
- 75cc
- A 料理酒
- 30cc
作り方
- 1
もも肉をAの調味液に30分以上漬け込む。
ホテルパンに乗せたアミに皮を上にして並べ、コンビ(蒸気10)で220℃7分焼く。
栄養量(1人分)
- 栄養量
- (1人分)
- 熱量
- 218kcal
- たんぱく質
- 16.6g
- 脂質
- 14.0g
- 炭水化物
- 2.8g
- 塩分
- 0.8g
もも肉をAの調味液に30分以上漬け込む。
ホテルパンに乗せたアミに皮を上にして並べ、コンビ(蒸気10)で220℃7分焼く。