材料(8人分)
- 材料
- 8人分
- ホテルパン25mm
- 1枚
- 鶏挽肉
- 720g
- 青しそ葉
- 16枚
- 白胡麻(白)
- 大4
- パン粉
- 大4
- 卵
- 1個
- 料理酒
- 小2
- 醤 油
- 大3
- 塩
- 少々
- サラダ油
- 大1
作り方
- 1
全ての材料を粘りが出るまで良く混ぜ合わせる。
- 2
一人3個程度の小判型に形を整える。
- 3
クッキングシートを敷いたホテルパンに並べ、コンビ(蒸気10)で180℃7分焼く。
栄養量(1人分)
- 栄養量
- (1人分)
- 熱量
- 209kcal
- たんぱく質
- 21.0g
- 脂質
- 12.1g
- 炭水化物
- 2.2g
- 塩分
- 1.5g