調理モード
[ H ] ホットエアーモード

材料(20人分)

材料
20人分
ホテルパン25mm
1枚
アミ
1枚
豚ももブロック 500g
4本
長ネギ
80g
生姜
2片
A 醤油
200cc
A 料理酒
80cc
A 砂糖
80g
A 塩
2g

作り方

1

Aを混ぜ合わせ、長ネギと生姜を加え煮詰める。

2

豚ももはたこ糸で縛り、冷めた1.に1時間以上漬けておく。
(真空パックにすれば短時間で浸透する)

3

2.をアミに並べ、ホットエアー120℃(10分)→150℃(20分)→180℃(15分)→200℃(5分)
途中、数回、つけ汁をハケで塗る。
※メニュー登録で連続調理が可能

栄養量(1人分)

栄養量
(1人分)
熱量
211kcal
たんぱく質
21.2g
脂質
10.2g
炭水化物
5.8g
塩分
1.4g