- 業務用厨房機器のアイホートップ
- コンビオーブン レシピ
- ほうれん草とベーコンの炒め物
野菜料理
備品 ホテルパン 25mm ・ クッキングシート
材料(15人分)
- ほうれん草(4cm幅)
- 600g
- ベーコン(1cm幅)
- 225g
- エリンギ(短冊切り)
- 150g
- ★ にんにく
- 7.5g
- ★ 醤油
- 45g
- ★ バター
- 15g
- 油
- 15g
- 塩
- 1.5g
- 胡椒
- 0.15g
作り方
準備 ★の調味料を合わせ火にかけておく。(バターが溶ける程度)
1. ホテルパンにクッキングシートを敷き、具材を入れ油を絡める。
2. 1.に★と塩・胡椒を混ぜ合わせる。
3. ホットエアーモード150℃で10分加熱する。
栄養量(1人分)
- 熱量
- 91kcal
- たんぱく質
- 3.4g
- 脂質
- 7.9g
- 炭水化物
- 2.5g
- 塩分
- 0.9g