- 業務用厨房機器のアイホートップ
- コンビオーブン レシピ
- エビドリア
- レシピメニュー
-
料理の種類で検索
調理方法で検索
その他
備品 ホテルパン 25mm・14cmグラタン皿
材料(6人分)
- バターライス 米飯
- 720g
- バターライス バター
- 30g
- バターライス ガーリックパウダー
- 少々
- バターライス 塩・胡椒
- 少々
- 芝エビ
- 12尾
- 玉葱
- 200g
- マッシュルーム
- 60g
- ブロッコリー
- 200g
- ホワイトルー
- 360g
- サラダ油
- 少々
- ピザ用チーズ
- 120g
- 粉チーズ
- 適宜
作り方
1.バターライスを作っておく。
2.海老は軽く塩ゆでしておき、残りの具はサラダ油で炒めホワイトルーでクリームソースを作る。
3.バターライスを盛り付け、上から 2. のソースをかける。
海老をのせ、ピザ用チーズ・粉チーズをかけ、ホットエアーで250℃ 9分焼く。
栄養量(1人分)
- 熱量
- 476kcal
- たんぱく質
- 16.6g
- 脂質
- 19.9g
- 炭水化物
- 55.2g
- 塩分
- 1.7g