- 業務用厨房機器のアイホートップ
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その他
備品 ホテルパン 65mm
材料(15人分)
- 餅米
- 1.2kg
- 山菜水煮
- 450g
- 油揚げ
- 8枚
- 人参
- 200g
- A だし汁
- 750cc
- A 砂糖
- 20g
- A みりん
- 50cc
- A 醤油
- 100cc
- A 料理酒
- 100cc
- A 塩
- 少々
作り方
1.餅米は、1 時間以上水に浸しておく。
2.油揚げ・人参は千切りにする。
3.Aの調味液を合わせておく。
4.ホテルパンに水切りした餅米を広げ、2.の具と山菜水煮とAの調味液を加え、
スチームで100℃30分加熱する。
栄養量(1人分)
- 熱量
- 383kcal
- たんぱく質
- 8.9g
- 脂質
- 6.1g
- 炭水化物
- 68.3g
- 塩分
- 1.1g