⾷づくりの、幸せを。
おいしいの、可能性を。
創造するために、
進化していく。

⾷づくりする⼈がもっと働きやすくなるように。
⾷づくりの現場がもっと楽しくなるように。
⾷づくりの環境がもっと安全になるように。
AIHOは幸せが連鎖する厨房を、多くの現場へ届けています。
価値観が多様化する時代で求められるのは、
つくる⼈も⾷べる⼈も幸せに導く、
“おいしい”という感情の可能性を創造する⼒です。
AIHOでは、その⼒を活かして、業務⽤厨房機器を進化させる⼈材を求めています。
職種は、企画、開発、製造、メンテナンス、サポート、営業など。
⾷づくりの幸せを、おいしいの可能性を、⼀緒に創造していきましょう。