調理方法から探す

サーモンのパン粉焼き

調理モード
[ H ] ホットエアーモード

材料(10人分)

材料
10人分
ホテルパン 25mm
1枚
アミ
1枚
クッキングシート
 
鮭(生)(70g)
10切
3g
胡椒
0.1g
ドライパセリ
1g
小麦粉
80g
A衣 卵
100g
A衣 水
50g
B衣 赤パプリカ(5mm角)
40g
B衣 ハム(5mm角)
50g
B衣 パン粉(オレンジ)
90g
B衣 パルメザンチーズ
120g
オイルスプレー
80g

作り方

1

[準備] サーモンに塩・胡椒をし下味をつけておく。

2

[準備] Aの衣、Bの衣はそれぞれ混ぜ合わせておく。
(Aにもパプリカを少し混ぜ合わせる。)

3

サーモンに小麦粉、A衣、B衣を順につけ、クッキングシートと網を敷いたホテルパンに並べる。

4

オイルスプレーをかけ、ホットエアーモード220℃で8分加熱する。

5

盛り付け時にドライパセリをかける。

栄養量(1人分)

栄養量
(1人分)
熱量
313kcal
たんぱく質
25.0g
脂質
17.0g
炭水化物
12.5g
塩分
1.2g