材料(15人分)
- 材料
- 15人分
- 穴あきホテルパン 65mm
- 1枚
- A 卵
- 450g
- A だし汁
- 1800cc
- A 醤油
- 30cc
- A 塩
- 18g
- 若鶏
- 380g
- 干椎茸
- 30g
- かまぼこ
- 150g
- ぎんなん
- 15個
- みつば
- 30g
作り方
- 1
よく溶いたAを、具の入った容器に流し入れ、スチームで 90℃15分蒸す。
栄養量(1人分)
- 栄養量
- (1人分)
- 熱量
- 115kcal
- たんぱく質
- 9.9g
- 脂質
- 6.8g
- 炭水化物
- 3.6g
- 塩分
- 1.9g
よく溶いたAを、具の入った容器に流し入れ、スチームで 90℃15分蒸す。