冷凍ハンバーグの材料(20人分)
- 材料
- 20人分
- ホテルパン25mm
- 1枚
- アミ
- 1枚
- 冷凍ハンバーグ(焼目付)80g
- 20個
冷凍ハンバーグの作り方
- 1
冷凍のままアミに並べ、コンビ(蒸気 50)で180℃ 4分→コンビ(蒸気25)で180℃9分。
冷凍ハンバーグの栄養量(1人分)
- 栄養量
- (1人分)
- 熱量
- 178kcal
- たんぱく質
- 10.6g
- 脂質
- 10.7g
- 炭水化物
- 9.8g
- 塩分
- 1.0g
冷凍のままアミに並べ、コンビ(蒸気 50)で180℃ 4分→コンビ(蒸気25)で180℃9分。