調理モード
[ H ] ホットエアーモード

材料(8人分)

材料
8人分
ホテルパン 25mm
1枚
木綿豆腐
4丁
4個
青じそ葉
10枚
塩・胡椒
少々
唐揚げ粉
少々

作り方

1

豆腐は半分に切り、さらに3等分にし薄い長方形とし良く水を切る。

2

卵を割りほぐし細切りにした青じそ・塩・胡椒を加え混ぜ合わせる。

3

水切りした豆腐に唐揚げ粉をまぶし、2.を付ける。
クッキングシートを敷いたホテルパンに並べ、ホットエアーで250℃5~6分焼く。

栄養量(1人分)

栄養量
(1人分)
熱量
187kcal
たんぱく質
13.7g
脂質
9.0g
炭水化物
11.8g
塩分
1.3g