材料(8人分)
- 材料
- 8人分
- ホテルパン 25mm
- 1枚
- 木綿豆腐
- 4丁
- 卵
- 4個
- 青じそ葉
- 10枚
- 塩・胡椒
- 少々
- 唐揚げ粉
- 少々
作り方
- 1
豆腐は半分に切り、さらに3等分にし薄い長方形とし良く水を切る。
- 2
卵を割りほぐし細切りにした青じそ・塩・胡椒を加え混ぜ合わせる。
- 3
水切りした豆腐に唐揚げ粉をまぶし、2.を付ける。
クッキングシートを敷いたホテルパンに並べ、ホットエアーで250℃5~6分焼く。
栄養量(1人分)
- 栄養量
- (1人分)
- 熱量
- 187kcal
- たんぱく質
- 13.7g
- 脂質
- 9.0g
- 炭水化物
- 11.8g
- 塩分
- 1.3g