調理モード
[ C ] コンビモード・[ S ] スチームモード

材料(20人分)

材料
20人分
ホテルパン65mm
1枚
鯖切り身80g
20切
土生姜
40g
A 赤味噌
200g
A 白味噌
200g
A 砂 糖
240g
A 醤 油
大4
A 料理酒
100cc
A だし汁
500cc

作り方

1

穴あきホテルパンに鯖を並べ料理酒をふり、スチームで100℃2分加熱する。

2

Aを合わせ煮溶かしておく。

3

ホテルパンに鯖を並べ、生姜と2.を流し入れ、落とし蓋をして、コンビ(蒸気50)で150℃25分煮る。

栄養量(1人分)

栄養量
(1人分)
熱量
247kcal
たんぱく質
19.5g
脂質
10.8g
炭水化物
15.3g
塩分
3.4g