材料(16人分)
- 材料
- 16人分
- ホテルパン25mm
- 1枚
- 鶏もも肉
- 8枚
- 塩・胡椒
- 少々
- A プレーンヨーグルト
- 300cc
- A ケチャップ
- 大2
- A カレー粉
- 8g
- A 塩
- 小1・1/2
- A サラダ油
- 大2
作り方
- 1
鶏もも肉は、身の厚い所をフォークで数ヶ所刺しておく。
- 2
ボウルでAの材料を混ぜ合わせる。その中に1.のもも肉を全体になじませ、30分以上漬ける。
- 3
ホテルパンにクッキングシートを敷き、コンビ(蒸気50)で230℃8分焼く。
栄養量(1人分)
- 栄養量
- (1人分)
- 熱量
- 275kcal
- たんぱく質
- 20.3g
- 脂質
- 19.5g
- 炭水化物
- 1.9g
- 塩分
- 0.8g