調理モード
[ C ] コンビモード

材料(20人分)

材料
20人分
ホテルパン25mm
1枚
鶏もも肉
10枚
塩・胡椒
少々
人 参
300g
いんげん豆
300g
サラダ油
少々
A 砂 糖
40g
A 醤 油
180cc
A みりん
60cc
A 料理酒
120cc
A 生姜汁
40cc

作り方

1

鶏もも肉は身をそぐように両側に切り広げ、厚みを均一にする。塩・胡椒をしてAに漬け込む。

2

人参、いんげん豆は鶏肉の長さに合わせて棒状に切り、下ゆでする。

3

1.の肉で野菜を巻き、たこ糸で縛る。

4

サラダ油をぬりクッキングシートを敷いたホテルパンに並べ、コンビ(蒸気40)で200℃20分焼く。

5

残った付け汁は煮詰めて肉にかける。

栄養量(1人分)

栄養量
(1人分)
熱量
331kcal
たんぱく質
19.9g
脂質
22.2g
炭水化物
14.9g
塩分
1.5g