材料(10人分)
- 材料
- 10人分
- ホテルパン25mm
- 1枚
- 合挽肉
- 800g
- 玉葱
- 400g
- 卵
- 2個
- 生パン粉
- 60g
- 牛乳
- 200cc
- 塩・胡椒
- 少々
- ナツメグ
- 少々
作り方
- 1
玉葱はみじん切りにして、炒めておく。
- 2
生パン粉は牛乳に浸しておく。
- 3
合挽肉・1.・2.に卵をよく混ぜ合わせる。
- 4
調味料を加えて形を整え、クッキングシートを敷いたホテルパンに並べ、コンビ(蒸気10)で260℃9分で焼く。
栄養量(1人分)
- 栄養量
- (1人分)
- 熱量
- 242kcal
- たんぱく質
- 18.2g
- 脂質
- 14.5g
- 炭水化物
- 7.6g
- 塩分
- 0.5g