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ハンバーグステーキ

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[ C ] コンビモード

材料(10人分)

材料
10人分
ホテルパン25mm
1枚
合挽肉
800g
玉葱
400g
2個
生パン粉
60g
牛乳
200cc
塩・胡椒
少々
ナツメグ
少々

作り方

1

玉葱はみじん切りにして、炒めておく。

2

生パン粉は牛乳に浸しておく。

3

合挽肉・1.・2.に卵をよく混ぜ合わせる。

4

調味料を加えて形を整え、クッキングシートを敷いたホテルパンに並べ、コンビ(蒸気10)で260℃9分で焼く。

栄養量(1人分)

栄養量
(1人分)
熱量
242kcal
たんぱく質
18.2g
脂質
14.5g
炭水化物
7.6g
塩分
0.5g