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魚料理
備品 ホテルパン 25mm・網 ・クッキングシート
材料(10人分)
- 鮭(生)(70g)
- 10切
- 塩
- 3g
- 胡椒
- 0.1g
- ドライパセリ
- 1g
- 小麦粉
- 80g
- A衣 卵
- 100g
- A衣 水
- 50g
- B衣 赤パプリカ(5mm角)
- 40g
- B衣 ハム(5mm角)
- 50g
- B衣 パン粉(オレンジ)
- 90g
- B衣 パルメザンチーズ
- 120g
- オイルスプレー
- 80g
作り方
準備 サーモンに塩・胡椒をし下味をつけておく。
準備 Aの衣、Bの衣はそれぞれ混ぜ合わせておく。
(Aにもパプリカを少し混ぜ合わせる。)
1. サーモンに小麦粉、A衣、B衣を順につけ、クッキングシートと網を敷いたホテルパンに並べる。
2. オイルスプレーをかけ、ホットエアーモード220℃で8分加熱する。
3. 盛り付け時にドライパセリをかける。
栄養量(1人分)
- 熱量
- 313kcal
- たんぱく質
- 25.0g
- 脂質
- 17.0g
- 炭水化物
- 12.5g
- 塩分
- 1.2g