- 業務用厨房機器のアイホートップ
- コンビオーブン レシピ
- 笹身のデルモニコ
肉料理
備品 ホテルパン25mm
材料(10人分)
- 鶏笹身
- 20本
- 塩・胡椒
- 少々
- 衣 ピーマン
- 50g
- 衣 ハ ム
- 50g
- 衣 粉チーズ
- 50g
- 衣 パン粉
- 150g
- 衣 卵
- 3個
- 衣 小麦粉
- 適宜
- 衣 サラダ油
- 適宜
作り方
1.笹身は筋を取り、塩・胡椒をする。
2.ピーマン、ハムは細かく刻み、粉チーズ・パン粉と混ぜ合わせる。
3.笹身に小麦粉、溶き卵、2.を付け、クッキングシートを敷いたホテルパンに並べる。上からサラダ油を塗り、ホットエアーで240℃7分焼く。
栄養量(1人分)
- 熱量
- 267kcal
- たんぱく質
- 26.1g
- 脂質
- 13.8g
- 炭水化物
- 12.3g
- 塩分
- 0.7g