- 業務用厨房機器のアイホートップ
- コンビオーブン レシピ
- 鶏肉のハニマヨマスタード
肉料理
備品 ホテルパン25mm ・ クッキングシート
材料(16人分)
- 鶏もも肉(40g×2)
- 1280g
- ★ はちみつ
- 32g
- ★ マヨネーズ
- 56g
- ★ マスタード
- 96g
- ★ 酒
- 32g
- ★ 醤油
- 16g
- ★ 酢
- 8g
- 片栗粉
- 32g
- 油
- 16g
作り方
準備 ★の調味料を混ぜ合わせておく。
準備 肉を食べやすい大きさに切り、★に漬けておく。(30分程度)
1. 漬け込んでおいた肉に片栗粉、油の順に入れよく混ぜる。
2. ホテルパンにクッキングシートを敷き、皮を上にして肉を並べる。
3. ホットエアーモード230℃で10分加熱する。
栄養量(1人分)
- 熱量
- 223kcal
- たんぱく質
- 13.6g
- 脂質
- 15.8g
- 炭水化物
- 4.4g
- 塩分
- 0.5g