立体炊飯器 シャリプロのご紹介

こんにちは。

本日は製品紹介をさせて頂きます。

以前のブログ記事で連続炊飯機の紹介をさせて頂きましたが、コンベアで流しながら炊飯を行う連続炊飯機と比較して、立体炊飯器は各段に分けて釜をセッティングする立体構造になっており、個別に炊飯する事ができるのが大きな特徴になっております。

2段タイプ・3段タイプのラインナップを取り揃えており、事業所給食、学校の食堂、レストラン、病院給食などの現場で多くご利用頂いております。

業務用厨房機器の中では小型の製品になりますので、中規模・小規模の厨房施設でも活躍できるかと思います。
なので、機会があれば身近な食堂やレストランの厨房を覗いて見てください。
実は皆さまの生活のそばで活躍していた、なんて事があるかもしれません。

 

アイホーでは展示会の実演製品として活躍してくれています。

そのほか、行事やイベント事で喜ばれる、赤飯やピラフ、五目ご飯などの炊飯メニューも美味しく炊くことができます。

季節も変わり、食欲の秋!!という事で旬の食材が多いこの季節に普段とは違った炊飯メニューに挑戦するのも良いかもしれませんね。

※立体炊飯器 シャリプロについて詳しくは下記リンクからご覧ください。
ガス式立体炊飯器 シャリプロ
電気式立体炊飯器 シャリプロα 

シャリプロで炊いたカレーピラフ

カテゴリ > 製品紹介
投稿日時:2014年10月22日12時02分15秒
カレンダー
検索
最近の記事一覧
カテゴリ
アーカイブ