フードシステムソリューション2019のお礼

こんにちは。

 

先日開催されましたフードシステムソリューション2019の出展を
無事に終えることができました。

この度の展示会は開催会場の変更、セミナーは別会場に移動など、
例年とは違った構成で
したので少々不安もありましたが、
おかげさまで多くの方々にご来場頂きました。

お忙しい中、アイホーブースにお越し頂きありがとうございました。

 

ブースではライブキッチンステージにて、
アレルギー対応食の実演調理をさせて頂きました。

新食材の“ライスジュレ”を使用したメニュー(フリカッセとお好み焼き)
には従来のアレルギー代替食材とは違う特徴があり、
とろみやもっちり感に驚く方が多かったです。

 

またセミナーでは、会場の席から溢れる程、
多くの皆さまに
ご参加いただき、ありがとうございました。
改めてHACCP制度化に向けた関心の高さとサポートの重要性を痛感しました。

アイホーでは厨房機器メーカーとして、食をつくる皆さまに

快適で安全な厨房機器をご提案させて頂く事はもちろんですが、

食べる皆さまにも笑顔で“美味しい”と喜んで頂けるよう、

アレルギー対応食などの調理メニューの提案から、

HACCP導入のサポートまで、

厨房機器にまつわる、モノ・コト、トータルにお手伝いさせて頂きます。

何か気になる事がありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

展示会ではたくさんお声掛け頂き嬉しかったです。

改めてお礼申し上げます。

引き続きよろしくお願いいたします。

投稿日時:2019年09月30日13時43分43秒
カレンダー
検索
最近の記事一覧
カテゴリ
アーカイブ