「真空調理」体験!

4月下旬「真空包装機」の活用準備としてお越しくださり、体験して頂きました。


・真空調理でのメリットで驚きいっぱい!

 


・南瓜の煮物体験です
「調味料の少なさで又驚き!」

 


・試食料理の数々
全粥、豚の角煮、サンマのオーバーナイトクッキング
南瓜の旨煮、人参の飾り煮、しいたけ煮

 


・天ぷらの冷凍を70%真空パックで保存
必要時に提供できます。

 

新しい調理法を取り入れ、美味しい食事が提供できると良いですね。

カテゴリ > 美厨レポート
投稿日時:2013年05月02日19時52分40秒
プロフィール

カレンダー
検索
最近の記事一覧
カテゴリ
アーカイブ