栄養士ブログに仲間入り
はじめまして
この度新しく栄養ブログに仲間入りしました。
今日は初めてのブログ投稿で緊張しておりますが自己紹介していきたいと思います。
管理栄養士としてAIHOに入社しました。
調理機械を知ることでより簡単に・より楽しく・よりよい料理が出来上がります。
調理機器の性能を知らない方々によりよく知ってもらうよう日々努力し、
今まで現場で培ってきた能力を生かし、今後もAIHOでがんばって参ります。
ちなみに自分が好きな厨房機器にスチームコンベクションがあります。
コンビモードが特に大好きです。蒸し焼き機能で煮物、さらには肉を焼くときには
柔らかく焼くことができ、蒸気の調節でいろいろな変化が反映されていきます。
従来製品でもお伝えできる情報はたくさんあると思いますので楽しみにしていてください。
みなさまに出会えることを楽しみにしておりますのでヨロシクお願いします。