初夏の味

こんにちは

夏本番前の近くの風景・・・


実りはじめた とうもろこし

一本に実一つを残し、多くは間引きされます。

 ~ひげの本数だけ粒があります~

その中から・・・一品

「生ハムチーズ焼き」

①スチームコンベクションでコーンをスチーム5分 塩こしょうし、 
②①を生ハムで巻き、とろけるチーズを上からかける。
③ホットエアー270℃3分で焼く。

 
 

 

カテゴリ > レシピ紹介
投稿日時:2012年06月20日16時47分03秒

紫陽花

こんにちは

憂鬱な天気が続く季節となりましたが、

我が家の「カタツムリ」さんは元気にゆったり動き回り、

気持ちに晴れ間を見せてくれました。

 

 

 

カテゴリ > 美厨・レクリ日記
投稿日時:2012年06月18日15時42分14秒

周旋奔走

はじめまして

ただいま営業 再加熱中です。

食事はできたて あつあつです。

投稿日時:2012年06月06日21時04分28秒
プロフィール

カレンダー
検索
最近の記事一覧
カテゴリ
アーカイブ