「真空調理」体験!
4月下旬「真空包装機」の活用準備としてお越しくださり、体験して頂きました。
・試食料理の数々
全粥、豚の角煮、サンマのオーバーナイトクッキング
南瓜の旨煮、人参の飾り煮、しいたけ煮
・天ぷらの冷凍を70%真空パックで保存
必要時に提供できます。
新しい調理法を取り入れ、美味しい食事が提供できると良いですね。
カテゴリ > 美厨レポート
投稿日時:2013年05月02日19時52分40秒
4月下旬「真空包装機」の活用準備としてお越しくださり、体験して頂きました。
・試食料理の数々
全粥、豚の角煮、サンマのオーバーナイトクッキング
南瓜の旨煮、人参の飾り煮、しいたけ煮
・天ぷらの冷凍を70%真空パックで保存
必要時に提供できます。
新しい調理法を取り入れ、美味しい食事が提供できると良いですね。
株式会社AIHO
営業部 病院・福祉担当です。病院・福祉給食の現場で役立つ情報や私どもの日常の出来事など皆さまに発信していきたいと考えております。よろしくお願いいたします。
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 11月 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |