フードシステムソリューション2019 9/11~9/13 出展いたします。
2019年9月11日㈬〜13日㈮ 東京ビッグサイト[青海展示棟]にて開催されます
“フードシステムソリューション2019”に出展させて頂きます。
今回のAIHOブース Aホール E0―01 では ライブキッチンを開催いたします。
アレルギー対応食の調理実演を行い、ご来場頂いた皆さまへ試食配布いたします。
メニュー
・ひよこ豆のつくね・・・ひよこ豆の力でホクホクジューシーなつくねが出来上がります。
・お好み焼き・・・カリふわもっちりの“お好み焼き”(ライスジュレ使用)
・フリカッセ・・・西洋風家庭料理、白煮込みの“フリカッセ”(ライスジュレ使用)
・コーンフレークのチキンカツ・・・ザクザク食感が楽しいチキンカツ
以上4つのメニューを新型コンビオーブンでおこないます。
アレルギー対応食の新しい代替食材《ライスジュレ》のご説明もしております。
ぜひともAIHOブース Aホール E0―01 へお越しの際はお声かけください!!
皆様がこられるのを楽しみにお待ちしております。
カテゴリ > 未分類
投稿日時:2019年09月09日17時40分53秒