桜餅
この季節になると毎年「桜餅」が無性に作りたくなるおばさんです。
今年は200個を突破しましたヨ!
道明寺粉を大量に蒸すには「スチームコンベクションオーブン」を使うと良いですよ。
ダイエットが必要なので餡は梅干くらいして作り、食べました(3個)
カテゴリ > レシピ紹介
投稿日時:2012年04月20日17時03分19秒
この季節になると毎年「桜餅」が無性に作りたくなるおばさんです。
今年は200個を突破しましたヨ!
道明寺粉を大量に蒸すには「スチームコンベクションオーブン」を使うと良いですよ。
ダイエットが必要なので餡は梅干くらいして作り、食べました(3個)
株式会社AIHO
営業部 病院・福祉担当です。病院・福祉給食の現場で役立つ情報や私どもの日常の出来事など皆さまに発信していきたいと考えております。よろしくお願いいたします。