初夏の味
夏本番前の近くの風景・・・
一本に実一つを残し、多くは間引きされます。
その中から・・・一品
「生ハムチーズ焼き」
①スチームコンベクションでコーンをスチーム5分 塩こしょうし、
②①を生ハムで巻き、とろけるチーズを上からかける。
③ホットエアー270℃3分で焼く。
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投稿日時:2012年06月20日16時47分03秒
夏本番前の近くの風景・・・
一本に実一つを残し、多くは間引きされます。
その中から・・・一品
「生ハムチーズ焼き」
①スチームコンベクションでコーンをスチーム5分 塩こしょうし、
②①を生ハムで巻き、とろけるチーズを上からかける。
③ホットエアー270℃3分で焼く。
株式会社AIHO
営業部 病院・福祉担当です。病院・福祉給食の現場で役立つ情報や私どもの日常の出来事など皆さまに発信していきたいと考えております。よろしくお願いいたします。