梅雨の晴れ間
地元の調理師学校の生徒さんたちが
調理実習にみえました。
自分たちで調理し、試食しました。
スチームコンベクション、真空包装機など使って
かなりおいしそうに仕上がりました。
弊社の厨房機器の説明も熱心に聞いてくれました。
これが将来、役に立てばうれしいな。
カテゴリ > 美厨レポート
投稿日時:2013年06月13日17時28分43秒
地元の調理師学校の生徒さんたちが
調理実習にみえました。
自分たちで調理し、試食しました。
スチームコンベクション、真空包装機など使って
かなりおいしそうに仕上がりました。
弊社の厨房機器の説明も熱心に聞いてくれました。
これが将来、役に立てばうれしいな。
株式会社AIHO
営業部 病院・福祉担当です。病院・福祉給食の現場で役立つ情報や私どもの日常の出来事など皆さまに発信していきたいと考えております。よろしくお願いいたします。