スチコン奮闘記 IN 鹿児島県
鹿児島県内のスチコンセミナー開催で行ってまいりました。
桜島がとてもきれいに見えて大感激です。
鹿児島県は島がたくさんあり栄養士の方が各島々に転勤するということを伺って驚きでした!!
スチコン調理と説明の開始です。
参加された栄養士さんに実体験していただきました。
鶏のマヨネーズ焼きです。
韓国風酢豚です。
タコおこわです。
焼きビーフンです。
鮭のデルモニコです。
試食の準備完了です。
皆様においしく食べていただけてうれしいです。
(特にビーフンは好評でした。)
みなさんは勉強熱心で今回の夏休み期間に5回もの勉強会を開いておられ
夏休み最後の勉強会として当社のスチコン実習でした。
みなさんの見識を広げるため少しでもお役に立てたならば幸いです。
お問合せはこちらまでお願いします↓
投稿日時:2014年09月12日17時40分03秒