~新規オープンにむけてのお手伝い~
先日、群馬県の病院様へ訪問してきました。
春の訪れと同時に、病院様も新しく移転される厨房で新しい春を迎えます。
今回は新厨房で初めて機器を使用しながら調理を行いました。
豚汁を回転釜(IH式)で作ったり、立体炊飯器 シャリプロαで炊いたご飯でおにぎりを作ったりしました。
旧病院様から新病院様に変わるにあたって、機器も変わるため、
使い勝手も変わってきます。
厨房の方々もわからない点を積極的に質問してくださって、私たちも嬉しく感じました。
厨房にはAIHOの機器が沢山入りました!
スチームコンベクションや立体炊飯器 シャリプロαがずらり♪
重い寸胴もローレンジ型のIHがあれば取り扱いしやすいです!
シンク近くにあれば、その蛇口の水も活用できますね。
最後に、栄養室長様とも写真を撮らせていただきました。
緊張のあまり、私の顔が引きつっていますね(笑;;)
新規オープンまであと少しです。お客様の厨房がより良いものになるようにこれからもフォローしていきます!
今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
お問い合わせはこちらまでお願いいたします↓
投稿日時:2016年03月09日11時15分26秒